Смутно помню, кто посоветовал, началось все со стикеров в Телеграме с Буруновым, которого мы с женой обожаем еще со времен его ролей в "Большой разнице" и особенно - Киркорова. Очень талантливый разноплановый актер. От сериалов я всегда открещиваюсь жестоко, но тут отпуск был на носу, а серий было не так много... Посмотрел.
Сериал, конечно, на разжижение мозга, все атрибуты сериала в виде дебильного, порой, сюжета и аналогичных поведения главных героев и диалогов. Однако, в отличие от "Гоголя" Петров тут отторжения не вызывает, а уж Бурунов, действительно, вытягивает весь фильм, хоть в середине сериала стало сильно отдавать шаблонностью. Мата много, что очень бесило - его запикивают, а я этот звук не выношу, как и сам факт прерывания речи. Обыскался, думал, что есть вариант без цензуры - не нашел. Жаль.
Резюмирую. И сериал, и тупой, и глупый, но я почему-то посмотрел с удовольствием :) К сожалению, третий сезон незавершенный, обрывается на интересном месте. Вроде бы как будет четвертый, а к концу года еще и полнометражный фильм.