Всем доброго вечера. Пишу от безысходности. Админу уже презентованы штаны с рукавами, но от этого не легче...
В январе 2017 года магазин начал заниматься продажей крепкого алкоголя и пива. Пришел специалист и установил ПО, сертификаты, УТМ. Научил делать приход алкоголя, показал как на кассе нужно сканировать бутылки. НО! забыл сказать про передачу алкоголя с 1 на 2 регистр. Соответственно, на склад принимаем а на торговом зале продаем в минус. Обнаружили данную ситуацию случайно в июле (прошло 1.5 года) 2018 года. Просто решили провести инвенторку. Пришел Админ, говорит не парьтесь, сделал запрос на перенос всего под остаток, при получении ответа, что максимальный размер файла превышает допустимый для УТМ, пропадает на 2 месяца, с формулировкой надо подумать. Потом появляется, говорит я все решил и ставит на баланс 143 бутылки, получив ответ, что это превышает допустимую норму снова пропадает, но уже навсегда.
Сейчас Я пришел разгребать, подскажите, есть ли возможность исправить ситуацию? отозвать постановку на баланс? Как из 3000 выбрать именно эти 143, что делать в такой ситуации, при перемещении в зал даже после выполнения скрипта на утм про допустимое количество, ругается что алкоголь принят на баланс. Я в полном тупике, а клиент в полной простите *опе. Спасибо.