Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Лопаются подошвы у обуви : Беседка

22.11.2024 20:51

17.12.2018 21:55
В этом году не то у двух, не то у трёх пар обуви лопнули подошвы (где-то через год после покупки).
Лопаются "поперёк", чуть ближе к пальцам, чем к пятке.

На фото - как это выглядит "живьём".

Сравнил - а оказывается, производитель у (как минимум) двух пар обуви - одинаковый. Некий Patrol.

Итог - не рекомендую к покупке обувь данного производителя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид 1.jpg
Просмотров: 257
Размер:	56.9 Кб
ID:	9852   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид 2.jpg
Просмотров: 232
Размер:	65.6 Кб
ID:	9853  
17.12.2018 21:59

Вот так выглядит коробка (что бы не забыть)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид 3.jpg
Просмотров: 332
Размер:	88.8 Кб
ID:	9854  
17.12.2018 22:17
на батарее сушил?
17.12.2018 22:32
У меня аналогичное было, когда я в летних кедах угодил командировку, в хороший мороз... Может, температурное что-то не соблюл?
17.12.2018 22:38
Ноги кривые
17.12.2018 22:59
почитал отзывы...гавно полное - голимый китай...
17.12.2018 23:05
Цитата:
baggio на батарее сушил?
Нет, ни разу.

Цитата:
OlegON Может, температурное что-то не соблюл?
Ну, вроде всё по сезону...

Цитата:
termit68ru Ноги кривые
Не исключаю

Цитата:
baggio почитал отзывы...гавно полное - голимый китай...
Скорее всего
18.12.2018 11:05
Цитата:
baggio почитал отзывы...гавно полное - голимый китай...
А что не китай?

Взял ребенку кроссовки Puma в официальном магазине, сезон, нитки начали по швам ползти...
Брат брал ecco с дышащей подошвой, непромокаемые, в официальном магазине, в первый дождь вода пошла внутрь...

И первый и второй случай - не бюджетные покупки. Может легче было и взять три пары китайских, как раз на три сезона хватило бы ))))
18.12.2018 11:09
Я только в Адидасе беру обувь, попадаются и полное непотребство, и отличные кроссовки, в пределах одной цены. Даже более того, одной модели.

Думаю, какие-то привязки к заводу...
18.12.2018 11:17
Цитата:
OlegON Я только в Адидасе беру обувь, попадаются и полное непотребство, и отличные кроссовки, в пределах одной цены. Даже более того, одной модели.

Думаю, какие-то привязки к заводу...
Ну я стараюсь брать только Puma, и то, последние взял, ну все, подтекают по швам в дождь... хотя ранее такого никогда не замечал, все таки лет 10, если не больше, пользуюсь их обувью.
Хотя перед покупкой специально уточнял, точно не потекут? Не, что вы, инновационный материал (швы между кожей и какими-то вставками из хз чего), все будет в шоколаде...

Исключение зимняя обувь, тут мне больше Cat устраивают, особенно для Московской вечной жижи из снега и реагентов.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.