18.12.2018 09:15
VarIzo
 
Доброго дня.
Стабильно раз в месяц складуны приносят терминал в состоянии как будто винда только только установлена.
Девственно чистая. Только в папке Aplication уже лежат файлы которые я туда копировал ранее. Думал проблема в батарейках биоса - поменял. Вроде стало лучше, но как наступили холода проблема активно вернулась и даже стала чаще. терминалами пользуются на складе без отопления. Была ли у вас такая проблема?
18.12.2018 09:57
Владислав
 
VarIzo, Странно, резервные батареи стоят Ni-Mh никель-металлгидрид, рабочий диапазон температур насколько помню -60 +55 что-то такое.
Попробуйте как-то утеплить что-ли батарейку, я даже не знаю.

А сами то ТСД, сколько заряд держат? с этим то в первую очередь должны быть проблемы
18.12.2018 10:00
VarIzo
 
Вот тут сложно отследить так как текучка аккумов очень большая. Постараюсь отследить - может и впрямь в них дело
18.12.2018 11:58
grannie
 
Батарейку нужно своевременно менять/заряжать, и менять не абы как, а ровно так, как описано в документации. WinCE предназначена для ПОСТОЯННОЙ работы (как минимум, встроенной памяти). Стало быть, заряженная батарея должна быть воткнута всегда. Не надо дёргать основную батарейку на ходу, и не надо разряжать её в ноль до выключения. WinCE на это не рассчитана.

Бэкап-батарея в MC9x - небольшой ёмкости, предназначена для поддержания аппарата в состоянии сна и только на несколько минут. В документации английским по белому написано, что первый заряд аппарата (или после сброса настроек в результате её полного разряда) должен идти не менее 15 часов, чтобы бэкап батарейка зарядилась полностью. И редко кто это читает и делает.... Так что она почти всегда недозаряженная. Вот и не держит нифига.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.