03.02.2019 09:48
AndreyZh
 
В сообщении: https://olegon.ru/showpost.php?p=324276&postcount=50 доложил о непонятках и изменении в работе с запросами по РФУ-2:
Цитата:
В принципе "искал клопов" по другим проблемам, но наткнулся и на описанную ниже... НИГДЕ!!! Ни на спецфорумах, ни инструкциях не встречал упоминания об этой глобальной смене парадигмы запросов-ответов по РФУ-2, а вот вляпался и предупреждаю:
Наконец дошли руки всё перепроверить - ничего не поменялось, за исключением, что можно запросы делать только по справкам принадлежащим организации... и возможно... ФСРАР "развлекается" в тестовом контуре со сменой парадигм? - когда писал то сообщение "изменения" были!

1. "Прочие_задачи/Запр-анализ ответов по id КА, АП, ШК АМ, движение по справ.Б sF2". Нормально отражает историю движения по предприятию по справке Б (старое) и РФУ-2. Правда была недоработка в "УСЕга": работая правильно в режиме чистки запросов программа "не знала" об этом типе запросов.

Режим очень полезен для контроля остатков поштучной алкопродукции и анализа (справок 2) перемещения между регистрами


2. Запросы и ответы по РФУ-2. Сейчас, как и раннее в конце, в виде комментария отражается полная история движения АП по справке.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.