"
Не всё коту масленица"...
В этом году впервые попытался уйти в 2 недельный отпуск, как обычно в санаторий, да и тот не получается - всю неделю каждодневные звонки по работам, письма, которые нужно анализировать и доказательно отвечать, звонки от "левых" товарищей... причём всё могло подождать до моего исхода с оного. А в выходные нет лечебных процедур, а полуфабрикаты для заготовки на зиму переспевают - вот жена это перерабатывает не допуская меня и мне приходится что-то творить
Данные глобальные технологии существуют во всех системах и испытываются, в том числе на "дураках", а так же по ним высказывались пожелания. За субботу & воскресенье фсё реализовал и в будущих релизах
всех систем "УС Лэнд" они перейдут на "легальное" положение:
Однако удалил технику внедрения своего кода, изменяющую информацию - слишком опасная, в том числе для меня, освободился от прямого указания алиасов таблиц и добавил технологию фильтрации данных, вызываемую Ctrl+F... Раньше "не додумался", т.к. по сети это очень медленно плюс придумал, как "освобождать" ограниченные ей ресурсы.
Выше приводил картинки по "УС Лэнд:ЕГАИС", а теперь новый "фильтр" покажу, как работает в любом режиме "УС Land"...
Напомню: технологии вшиты в общую библиотеку для всех программ, всех моих систем и как следствие работают в любой из моих программ... но и приходится учитывать их "нюансы", например по принципам работы с БД
Имеем список наличных платежей, в котором задаём фильтр:
- сумма больше 700 руб
- и затраты на питание водителей
После чего программа показывает только документы удовлетворяющие данному условию:
К программам прилагаются описания структуры БД и предназначения рабочих полей таблиц
1. "УС Land". Document\LAKS_DBF.DOC
2. "УС Лэнд:ЕГАИС". Document\Структура БД УСЕга.doc