Цитата: ~Guest~ ➤ OlegON, можно не читать :)
тебе не удастся отомстить, потому, что у меня нет машины :) хотя, если бы я упирался в то, что мне машина нужна, я бы постарался купить 530i Xdrive или X6, тоже с трехлитровым двигателем. Можешь их обосрать, даже интересно будет. Genesis, я написал - не куплю.
Цитата: ~Guest~ ➤ - на скорости шумит зеркало, причем только с левой стороны, свыше 100 км/ч шум перебивает звук магнитолы.
свистящие зеркала - первое на что обращаю внимание, тут такого нет. до 120 в машине тихо и можно негромко разговаривать, это я и называю нормальной шумкой. больше разгоняться не дали.
Цитата: ~Guest~ ➤ - шум кондиционера, звук, похожий на какое-то трение или шуршание, иногда умудряется пробиваться даже через громкую музыку
бред какой-то... ездил с кондеем по жаре, как уже говорил - общались без повышения громкости, такое шуршание бы заметили... вроде есть система шумоподавления, может с ней не разобрались?
Цитата: ~Guest~ ➤ - громко работает рычаг поворотника
нормальная громкость, в отличие от китайцев ;) звук мягкий, ближе к клацающему, чем к тиканью, очень приятный. поворотник надо слышать, глупая придирка...
Цитата: ~Guest~ ➤ - задние фонари на лампочках, хотя даже поворотники светодиодные.
не смотрел, может быть... я вообще эстет хреновый...
Цитата: ~Guest~ ➤ - Высокий расход
да, я об этом писал выше
Цитата: ~Guest~ ➤ - отсутствие места сзади
хм... это для кого? человек 180+ ростом сидит без проблем.
Цитата: ~Guest~ ➤ - маленький багажник
ну, для такой машины нормальный. она не такая длинная... по размерам, кстати, не меньше, чем у некоторых китайских кроссоверов. Коляска бы влезла, если бы высота багажника была побольше, но не забываем же, что это седан, с кроссовером странно сравнивать...
Цитата: ~Guest~ ➤ - короткий подлокотник со стороны водительской двери (мне критично, я всегда кладу локоть на него, т.к. рулю то одной, то другой рукой).
и я кладу... хм, может, там какие-то другие ручки бывают или очень длинный водитель?
Цитата: ~Guest~ ➤ - мультимедиа: в 2019 году она безнадёжно устарела. Функционал маловат. Разрешение низкое. Android Auto работает через раз (с Xiaomi вообще не удалось подружить).
да, функционал негустой, я думаю, еще и с картами проблемы. про низкое разрешение трудно сказать, не бросилось в глаза, когда, например, камерой задней пользовался... кино смотреть на нем как-то и не планировал, а для навигации и настроек - вполне подошло.
Цитата: ~Guest~ ➤ - Разрешение камеры заднего вида позорит автомобиль
смотря с чем сравнивать ;) неFullHD, но было все видно без кубиков-квадратиков. Тут спорить не буду, что в глаза особо не лезло, я и не запоминал. При случае присмотрюсь.
Цитата: ~Guest~ ➤ - пассажиров на переднем сиденье в G70 укачивает чаще, чем в других автомобилях
не знаю, я все время на G70 ездил с пассажирами и не очень так, чтобы плавно, никто не жаловался.
Цитата: ~Guest~ ➤ - жесткая и тряская
с чем сравнивают? пусть в новой трешке BMW сзади сядут... по мне так и вполне даже компромисс для полуспортивного седана.