Цитата: Danieldyc9 ➤ Да, в принципе я тоже об этом думал, но ведь тогда нет возможности учитывать "кости" при изготовлении мяса
У вас будет два рецепта на производство.
На мясо. И на кости.
И мясо вы будете производить автоматически при производстве фарша котлет и пирожков.
А кости придется вручную включать в выход на производство.
Причем, не только тогда, когда вы их будете отдавать на продажу, но и тогда, когда вы их будете выкидывать.
Это нужно для корректного контроля остатков в производстве.
А чем вам не нравится вариант с разделкой?
Мне он кажется более правильным.
Человек берет кусок мяса. Разделывает его. Кто-то проверяет, сколько получилось мяса, сколько костей и вносит эту информацию в акт производства. Причем регулярность процесса контроля приводит к уменьшению потерь в производстве.
Вы можете контролировать
- поставщиков (какое мясо дает больше костей)
- мясников (один оставил на костях много мяса, у другого - почти нет отходов)