09.09.2019 17:43
OlegON
 
Неожиданно для себя посмотрел этот фильм. Зацепился за Гая Ричи. Я вообще-то мюзиклы недолюбливаю и ни один мюзикл мне не понравился. За исключением этого.
Может, попал под настроение, а, может, настроение задало то, что киношный Аладдин (никак не запомню, задвоенное "л" в нем или "д") в некоторых ракурсах почти копия мультяшного... В общем, посмотрел почти на одном дыхании. Да, детский, да, мюзикл. Объяснить парадокс не могу.

Песни (кстати, дубляж просто сногсшибательный) напевал, как мог, еще пару дней. Та же "Принц Али" вообще шоу высокой пробы.

Даже Выл Смыт не раздражал и был на месте. Не очень на месте была принцесса и вот это вот эмансипированное "я - султан", очень сильно подкачал актер, сыгравший Джафара и, о горе, попугай хохмил сильно меньше того, как должен был.

В общем, рекомендовать не буду, но, констатирую удивительное для себя впечатление.







10.09.2019 18:59
twix
 
Мы недавно ходили на бродвейского алладина в Кеннеди центр. Песни, танцы, акробатика, фокусы. Всё было на высоте. Джин там вообще был звездой -- заводной, юморной, и очень активный, хоть и толстенький. Порадовало что много фраз и шуточек вполне себе современные, и частенько отсылают к другим хитам, например, марвеловским мстителям. В общем, очень понравилось. На онвиксе фильм уже появился в полноценном HD. Будем смотреть.
10.09.2019 19:29
Propil
 
Посмотрел дома - одобряю.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.