Форумчане, Подскажите пожалуйста, вы сталкивались со СБИС Presto? Нигде не могу найти отзывы на них. Нашел что на Pir Expo 2019 их отметили как самое инновационное решение.
Судя по официальному сайту - обновляются постоянно, много фишек и в разы дешевле аналогов. Отзывы тоже только там и нашел.
Пример отзыва:
Цитата: Раньше я работала на другой системе автоматизации кафе, кстати, ее установка обошлась мне дешевле, чем Presto. Но оказалось, что не все так просто, ведь систему не достаточно только установить, на ней нужно работать — техподдержка и обновления у предыдущей программы были платными.
Это стало большой проблемой, когда я решила добавить к продаже роллов еще и пиво. Оказалось, что для этого нужно купить еще один блок программы и заплатить за его внедрение. Тогда я вспомнила о сервисе Presto, эта программа интегрирована с ЕГАИС и ее техподдержка бесплатна. Теперь я могу звонить по любым вопросам своему менеджеру, без доплат.
Оставил заявку - позвонили через полчаса. Рассчитали стоимость - более чем устроила. И действительно есть с меркурием и егаисом интеграция, техподдержка круглосуиточная... Но как-то страшно...
Хотя их отчетностью в госорганы я пользуюсь лет 5 уже.