Начнем, пожалуй... Кое-кто уже отдыхает, кто-то присоединится еще до пятницы...
Год был не очень простой, хотя с кучей нового. Побывал во Вьетнаме, в первый раз забравшись в Азию так далеко на отдых. Испания тоже не без хороших впечатлений, Турция подставила в этот раз сильно, таких впечатлений у меня от нее тоже еще не было.
Суды, суды... Эта тема, конечно, сильно мешала, как и сломаное ребро.
Сильно стали трепать нервы на работе. Получил первый за всю свою трудовую историю выговор. Чуть сходу не получил второй. С другой стороны, эффективный менеджмент и работа кадров вызывает недоумение не только у меня.
От машины избавились. С другой стороны, кроме как на МАКС мы на ней за весь год толком никуда и не ездили. Сделаю себе выговор и в планы на будущее выбираться за город почаще.
С другой стороны, несмотря на ребро, опять вернулся к турникам на ежедневной основе. Очень этому рад.
Много узнал нового и хорошо добавил знаний в профессиональном плане. В семье пока все спокойно. Это главное.
Выражаю благодарность всем присутствующим за то, что мы еще вместе. За вашу взаимопомощь и поддержку.
Желаю всем вам в будущем году только приобрести, сохранить и избавиться. Успехов вам и самые мои наилучшие пожелания. Берегите себя и своих близких.
С уважением, ваш OlegON.