СПасибо за ответ. Попробовал и тот и другой адрес. Отключал все другие сетевые карты (Wi-Fi, интернет через телефон), везде поотключал ipv6. В любых вариантах одно и то же. Думаю не осилю эту программу. Буду пробовать разобраться с Sis2002 и qload. У них вроде не было проблем с запуском и даже заливал, что то в весы.
ПС не подскажите по софту для этих весов - сейчас я знаю, что можно заливать софт этими способами
ScaleExpert
SiS2002
Qload
Базовый драйвер TWSWTCP.EXE
Покупая эти весы, я честно говоря думал, что будет спец софт, для загрузки товаров... в этом смысле все так и есть, софт существует, но я как далеких от этой темы человек, предполагал, что воткну кабель в комп, импортирую из экселя товары в программу и нажму кнопку загрузить. )
В итоге я уже неделю по чуть чуть штудирую интернет и все, конечно же не совсем, так как я себе нарисовал.
Не могли бы вы со стороны своего опыта подсказать - каким из этих вариантов проще пользоваться в моем случае?
Что бы сконцентрироваться на чем то одном.
У меня нет 1с - склад ведется в онлайн сервисе мойсклад - там из экспорта только экспорт в эксель, что конечно добавит мне ручной работы в подготовке нужного формата для загрузки в весы.
Но если считать, что с подготовкой файла для экспорта я решу (может быть даже поддержка поможет) то каким способом проще пользоваться? Sis или Qload или разобраться с базовым драйвером?. МОжет быть есть какие то нюансы, которые не видны сразу и выскочат в процессе работы и потом придется перестраиваться на другой метод.
Извиняюсь за много текста
Спасибо