Нападение соседей продолжается.
После того, как они поругались с теми, кто нас залил, въехали новые арендаторы. На этот раз семья с двумя школьниками. Как оформлялись договорные отношения я не знаю.
У детей, видимо, синдром гиперактивности или еще какая-то хрень, но они натурально сутки напролет бегают. Т.е. и в 23 может побежать, и в 4 утра, а с 6 утра в выходной - это уже привычно. Бег и крики будят моих домашних, меня будит только если они роняют стулья или спрыгивают с высоты, что тоже достаточно часто случается.
Как я уже говорил, на внешней бронированной тамбурной двери соседей даже звонка нет. Т.е. пойти поругаться в конкретный момент нельзя.
Есть идеи, что делать? Интересует все законное и даже незаконное, но несильно наказуемое.
Как я понимаю, звать участкового и жаловаться, что вчера в 6 утра они шкаф уронили и всех разбудили бессмысленно?
Пока только одно в голову приходит. Купить колонки помощнее моих пищалок, дотащить до потолка вплотную и врубить что-то сначала на полчаса, а в случае отсутствия реакции - на весь день, сходив погулять? Других соседей жалко...