Добрый день!
А киньте в меня, если у кого-то есть сабж...
Начал делать загрузку из файлов для 1с7.7... Прямой обмен пока делать не планирую, API у всех операторов разный, и к тому-же у многих платный, с конским ценником! у того-же Диадока 11 000 в год лицензия на доступ через API - !!! Поэтому, пока будет просто загрузка из скачанных через WEB-интерфейс оператора ЭДО файлов XML. Они вроде стандартизованы ФНС,
Пока, вот что получается:
Но, у меня нет файлов-примеров. Одна единственная фирмочка, которая сейчас работает с "Честным знаком", касса через УКМ-WIN, еще не получила ни одного УПД через ЭДО, хотя в Диадоке у них есть акаунт. Все поставщики "бумагу" возят. У меня тоже есть Диадок, но, там понятное дело, никакого табака быть не может - "около 1С-ная фигня" всякая.
Разбор шапки, поставщиков, отправителей и т.д. сделал, а вот с таблицей сложнее...
Надо как-то с товаром разбираться, а для этого нужны УПД с реальными кодами пачек/блоков.
Те примеры, что у меня есть, какие-то неправильные... там нет нормальных кодов... Например, в том УПД, который на картинке, интерес представляет третья строка, где количество 503, вот ее строка кодов:
"Значен="01146002660118142139DF03f683052840709 00000046186195#aG/121 00000046186195$dG/W22 00000046186195%fG/223" Идентиф="cis""
Четыре кода, разделенных пробелами... Первый - х.з. что, возможно это какой-то палет, или короб, в котором 500 пачек агрегатировано... ШК однозначно не блока... Потом, идут вроде как три отдельных пачки, но их ШК тоже не соответствуют формату ШК пачек... И как с этим разбираться?
Нужен файл(ы), в которых отгрузка для розничного магазинчика, в котором пачки, блоки... Больше, чем несколько блоков, у меня клиенты не получают, мелкие они... Какие тут палеты...
Поделитесь пожалуйста, если у кого-то есть файлы примеров...
Я в свою очередь, выложу файл обработки когда сделаю, может не один я "некрофил", который с 1С 7.7 еще работает, и кому-то пригодится...