Кстати, по ценникам тут была отдельная тема, могу добавить, в частности есть проекты живые по Ашану, есть сеть Верный, вроде даже Вкусвилл рассматривал установку ценников в сети. Причем указанные сети - это именно реализация от одной компании, которая занимается ими лет 6-7, т.е. имеет опыт и ресурс внедрения, это основное их направление. Собственно у С+ эти же ценники на текущий момент, один в один, производитель тот же, но отсутствует компетенция и опыт. Ну компетенция есть, вроде даже человек выделен, но компетенция именно реализации, а не выигрыш тендера на очередной объект, путем подачи более низкой цены (второй магазин Ашана так выиграли).
И сетей рассматривающих ценники очень много, объективно. Все связано с экономией на персонале.
Кстати, я предлагал коллегам из С+, что слияния и поглащения - это удобный бизнес, зачем плодить компетенцию, тратить деньги на её развитие, если можно просто купить ребят, которые имеют многолетнюю компетенцию и уже предлагали С+ сотрудничество, но были посланы.
Ну и большой плюс, в этом предложении, это Аренда ценников под ключ, с обслуживанием. Это единственное предложение на рынке, насколько мне известно, тот же Пилот предлагает максимум рассрочку.