Поставили нам тут это чудо инженерной мысли. Контора сильно экономит на сотрудниках и их здоровье, потому салфетки и полотенца убрали, зато поставили BXG JET-7200.
Во-первых, поставили, как по инструкции, т.е. среднего роста человек должен либо приседать, чтобы руки засунуть, либо, в лучшем случае, целовать стену туалета. Допускаю, что сушка для шимпанзе, но у меня, например, руки не такие длинные.
Во-вторых, эта хреновина визжит, как дрель выпуска 70-х годов, которой не дали своевременно умереть, но она об этом очень просит. Учитывая поток народа, я очень рад, что сижу достаточно далеко и не слышу ее постоянного воя.
В-третьих, сушилка действительно дует воздухом. Причем, что интересно, она периодически умудряется выдуть воду с рук мне в лицо или на рубашку.
Поскольку туалет не на одного человека, то к сушилке достаточно часто очередь несчастных, растопыривших руки, с которых капает вода. Не дай, кому-то придет в голову умыться, рожу вытереть уже не судьба, ищите свои сопливые платочки.
Я часто подозревал Dyson в торговле брендом, благодаря BXG JET-7200, я понял, что это, вполне вероятно, не так.
Да, кстати, поскольку альтернативно оформленные иконки на панели управления ставят в тупик большинство имеющих с ними дело, поясню.
Значок батарейки справа на самом деле ничего общего с энергосбережением не имеет. Это индикатор, что водосборник переполнен. И к лампочке справа он никакого отношения не имеет.
Значок солнышка слева - это питание. Нажатие на 3 секунды устройство выключает. Что делает короткое нажатие, переключающее из красного в зеленое, я в инструкции не нашел, а внешне это никак не проявляется. Видимо, это скорость оборотов. Красная - должна быть максимальная.
Значок солнышка справа - подогрев. Если зеленая, то это, по идее, автомат, включающий подогрев, если температура ниже 20 градусов, если красная - принудительный подогрев. По крайней мере так написано в инструкции.
Фото не мое, а то мало ли, кто-то за обедом фотографию нашего сортира увидит...