Спасибо за ответ!
Тоже методом тыка сегодня пол дня убил. Только я нашел файл со статусом 1, в котором при открытии LabelMaster давал выбор форматов. И его уже редактировал.
Допер в итоге, что файл не перезаписывается, а ДОписывается.
У меня почему то через Qload вылезала ошибка при отправке файла со статусом 2 или 3... сейчас уже не вспомню. Qload писал - внутренняя ошибка какая то.
По этому нашел файл со статусом 1 в архиве форума и из него сделал этикетки. Со статусом 1 все загрузилось. Не знаю, что эти статусы означают.
Совсем не очевидно было, что если сохранен файл с форматом этикетки под номером 1 и в этот же файл сохранить отредактированную этикетку, но с номером 2, то файл не перезапишется, а допишется. А если какой то файл содержит 3 разных формата и сохранить в этот же файл этикетку с номером 2, то в файле обновится информация только касаемая 2-го формата этикетки. 1-я и 3я останутся прежними.
Номера 1,2,3 и тд. - соответствуют F1,F2,F3 и тд.
Enter везде и всегда нужен.
Сейчас уже все настроил - если доберусь попробую со Статусом 3 так же сделать. Может я со вторым статусом пытался залить в весы и поэтому ошибка была. Я не помню. И еще не понятно, почему на статус 1 нельзя поменять. И вообще, что это за статусы...