При замене батареи умер мс9090.
Выглядит как белый экран с версией ML 2.53.534 и PM 11.27.1
комбинация колдбут не работает.
более того, если не вытащить батарею полностью - горит экран, либо пишет закрой батарейный отсек.
на зажатую кнопку питания в кредле реагирует бесконечной перезагрузкой - начинает показывать дополнительно версию wm 1.43.0 и сверху warm boot.
с картой памяти и залитой на неё апгрейдом для winmob 5.1 to 6 (а также прошивкой до wince5 изпод загруженной winmob) загрузил с зажатым курком и питанием, вставил в кредл - прошёл апдейт лоадера, как я понял.
после перезагрузке с зажатыми курками и питанием - всё то же самое, либо опять апдейт лоадера, либо вход в бут меню, где он не может найти J:\MC9090
кстати, это уже второй 9090 который выдаёт мне эту ошибку. первый был на винмоб 5.1 и просто хотел перевести на винце, для этого нужно было прошить до winmob6, что обескураживает. может карта памяти? sandisk 1 гиг.
при попытке перепрошить винмоб 5.1 до wince5.0 - файлы с карты памяти запускались, но при перезагрузке видел всё тот же cannot find J:\MC9090
войти в режим ipl у меня не вышло ни с одним из этих тсд. нажимаю всё, как осьминог, вставляю в кредл, отжимаю - максимум, что вижу - меню из 2 пунктов апдейт лоадер и бутлоадер...