Цитата: Vovantus ➤ Первый ты уже описала - нельзя посмотреть сколько товара было продано штучно, при условии что фактически продавали упаковками.
Я вообще-то обратное написала. Весь товар продается поштучно, сложно посмотреть сколько продали упаковок.
Цитата: Vovantus ➤ Второй неприятный фактор - во время ревизии, при считывании ШК на товар в упаковках через ТСД, на дисплее отображается товар в упаовках, а не штучно. Из-за этого мы ловили по первости очень много проблем и непоняток. В последних версиях Superkit Mobile появилось поле "ИЗ". Там показано сколько товара в упаковке. Но научить людей обращать внимание на это поле оказалось не просто
Я думаю, что в данном случае надо писать письма в С+, чтобы нормально доработали СуперКит. Я его сейчас не использую, поэтому писать не буду.
В случае артикулов упаковок я знаю еще одну "фичу" (багом это назвать сложно) - при попытке добавления артикула упаковки в любой документ (приходную накладную, сличительную ведомость и т.п.) добавляется основной артикул, причем в поле количество ставится размер упаковки.