Коллеги, возможно рекламный пост, но меня больше интересует спрос на данный вид продукции и его использование.
Знаю, что многие делают это на подручных средствах: принтеры этикеток или весы с печатью, ну и как правило возникает проблема обратной связи, кто чего "намаркировал" и зачем, это помимо прочих плюшек с работоспособностью.
Просто есть у нас программный продукт, который позволяет из подручных средств собрать маркировочный комплекс, модульный, со всеми плюшками маркираторов от брендов, аля DIGI - DPS-700, WPI-700, METTLER TOLEDO - Etica 2300, Tiger F610, ESPERA - ES 3060, BIZERBA - GLPmaxx 80, 160,GLP-1 и др.
Управляющее ПО не новое, многофункциональное, написали его ребята бывшие сотрудники Сервис Плюс, CAS и успевшие поработать в других аналогичных компаниях , т.е. знакомые с рынком и потребностями. Есть демка по продукту, формируется демо лицензия под клиента с ограничением по времени.
По факту подключать можно любой принтер и достаточно большое кол-во недорогих весовых платформ по RS 232: CAS, ТЕНЗО-М, Масса-К
Из плюсов:
1. Стоимость
2. Модульность
3. Простота конструкции и ПО
4. Функциональность
5. Производительность
6. Ремонтопригодность и бесплатная тех поддержка 24*7 :)
7. Поддержка МЕРКУРИЯ
8. Возможности удаленного управления
9. Простота обратной связи и отчеты по работе
Презентация есть, если Олег будет не сильно против, могу положить здесь, чтобы было понимание, будет это востребовано или нет. Пока мы просто прощупываем спрос.