[ОТВЕТИТЬ]
27.12.2007 22:24  
OlegON
Довелось тут посмотреть серию... *43 Елки-палки... Какая травма мозга. Судя по всему режиссер полностью расслабил серое вещество зрителя к концу сериала и пошел такой кинематографический понос... Возненавидел этот сериал за довод "у меня скоро Селиванова", еще до просмотра. Короче, не смотрите сериалов, люди :) Отупляет и развивает стадное чувство.
 
28.12.2007 06:51  
Mtirt
Олеж, а мне сериал очень понравился...
Он очень светлый, добрый какой-то. Без чернухи. Будина совершенно замечательная в нём.
Я практически не смотрю сериалов, но именно этот посмотрела с большим удовольствием. Под новый год как раз хорошая такая сказочка с добрым концом.
 
28.12.2007 10:12  
OlegON
Вот поверь, мнение - есть доброта, нет чернухи, но на фоне такой ненатуральности, что это ... как силиконовая грудь, блин. Форма есть, а содержания... Я вот на сколько сериалов натыкался - одна общая черта, пустота на фоне затянутости.
 
28.12.2007 10:17  
Mtirt
1. Сериал не затянули. В нем всего 16 серий. Вчера была последняя
2. Сериал идет в формате ситкома, когда каждая серия - практически полностью законченная история. + по всему сериалу сама личная жизнь госпожи Селивановой.
3. Сильной затянутости особо не было, максимум - последние 2-3 серии. Изначально всё было достаточно динамично.
Ненатуральность - да было несколько примеров, но не надо относится с сказке как к реальной жизни. Потому что это такой сериал про Золушку в наши дни. Ну может не Золушку, Красную Шапочку.
 
28.12.2007 10:35  
Vovantus
Прикольно так читать мнения людей противоположного пола :) Я считаю что мужчины и женщины вообще с разных планет.. а зачем мы встретились на этой? Думаю, догадаться не сложно *132 Полагаю, лучше не заморачиваться обсуждением фильмов с женщинами, они всё равно на мир "по своему" смотрят и живут каждая в своей сказке..
 
 




- - RSS - - Карта - 👫 Яндекс.Метрика