Цитата: Lotos ➤ У клиента платформа на 2 тонны, попробую по месту выяснить что за датчики в ней, может действительно получится подобрать другую голову. Со схемой подключения потом нужно будет подумать как сделать. Я головой вроде понимаю, но руками ещё не приходилось сопрягать разное...
Я вам могу сэкономить ваше время,датчики там стоят BSA-1T или могут быть более высокого класса защиты BSS-1T,это если родные CAS,но могли и китайские аналоги впихнуть,какие головы родные кассовские подходят я вам написал,могу написать самая дешёвая родная будет CAS PDI(ЖК),она самая маленькая по размеру,дальше CAS DB,она побольше и светодиодная,красные крупные индикаторы,'эти 2 индикатора можно купить до 9-10 т.р.,а CAS NT-200\201, семейство индикаторов CI-2001 уже дороже от 15-16 т.р,если только не CI-2001 AC,он в большом корпусе,его многочисленные клоны семейство известного индикатора А-12Е,китайские они все,разные заводы продают под разными марками,тот же МИДЛ продают его под своим именем МП,его от 5 т.р. можно купить,главное,чтобы индикатор поддерживал 4 датчика,сопротивлением 350 Ом и напряжением питания 5 Вольт! Все названные блоки индикации соответствуют этим параметрам,лично мной устанавливались не раз,т.е. проверены в деле,на том же МИДЛе и другие подходяшие блоки индикации в продажи есть,тут смотрите по финанссам сами!