[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.12.2007 10:12  
reddevil
Никто не баловался а то пытаясь и не выходит.
Делаю следующее:



SQL> declare
2 p pls_integer:=supermag.core.startsmapp;
3 begin null;
4 end;
5 /

PL/SQL procedure successfully completed

SQL> declare
2 id varchar2(255);
3 begin
4 select SMGENERATEDOCNO('WI', 4) into id from dual;
5 SMDOCCREATEWI(id,'01.01.2008',2222,4,1,'');
6 end;
7 /

declare
id varchar2(255);
begin
select SMGENERATEDOCNO('WI', 4) into id from dual;
SMDOCCREATEWI(id,'01.01.2008',2222,4,1,'');
end;

ORA-01403: данных не найдено
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCUMENTS", line 709
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCUMENTS", line 780
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMDOCCREATEWI", line 18
ORA-06512: на line 5

SQL>


Никто не сталкивался, это вообще реально победить или придется свою процедуру ваять. Если делать своей процедурой то непонятно откуда берется значение DBID - таблицы SMDOCUMENTS для базы офиса, может хоть это кто нибудь раскажет?
 
28.12.2007 10:30  
OlegON
Я сам все собираю... DBID не заморачиваюсь, BORNIN ставлю в нули.
 
28.12.2007 10:37  
kadr
dbid вроде лежит в sssysinfo, а про ошибку ничего не могу сказать, нет сейчас под рукой СуперМажных баз.
 
28.12.2007 11:32  
reddevil
Цитата:
Сообщение от kadr
dbid вроде лежит в sssysinfo, а про ошибку ничего не могу сказать, нет сейчас под рукой СуперМажных баз.
d
в sssysinfo оно действительно лежит но для офисной базы почемуто не подходит ))
 
28.12.2007 11:32  
reddevil
Цитата:
Сообщение от OlegON
Я сам все собираю... DBID не заморачиваюсь, BORNIN ставлю в нули.
А если поставить все нули то не будет потом проблем с пересылкой?
 
28.12.2007 11:40  
OlegON
Цитата:
Сообщение от reddevil
А если поставить все нули то не будет потом проблем с пересылкой?
Нет, там вроде обозначает, что док в локальной базе создан или типа того.
 
28.12.2007 12:51  
kadr
нули это вроде какая-то из ранних версий СМ, когда ещё не учитавалось место происхождения документа и поэтому СМ игнорирует его (не проверяет) при пересылке и считает что направление правильное
 
29.12.2007 02:29  
isi
Если ты unwrap'ишь и посмотришь код, то увидишь, что некоторые функции, вьюшки и процедуры проверяют: "а действительно ли это делается из оригинальной программы" и "если ли у тебя лицензия на это", так вот, создание прихода - одна из них, по этому использовать её из своих программ так просто не получится.
 
29.12.2007 06:48  
Mtirt
Кстати, если не получится, может проще будет сделать необходимые документы XML-пакетами и скормить почтовому северу?
У меня подобным образом обмен с WMS-системой работает.
 
29.12.2007 08:52  
isi
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Кстати, если не получится, может проще будет сделать необходимые документы XML-пакетами и скормить почтовому северу?
У меня подобным образом обмен с WMS-системой работает.
да, тоже думаю что это более корректный вариант, с нового года тоже этим заниматься буду
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.