Далее мое личное мнение и идеи, чтобы никто не подумал меня в суд тащить за раскрытие ;) Ценность твоих фотографий не в том, что кто-то в гугле будет умиляться, глядя на твои пляжные фотографии, а в том, что они обрабатываются, фиксируя твои перемещения и обстановку вокруг, в том числе других людей, машины, обстановку и т.п. После этой обработки фоточки становятся интересными только лично тебе. Собранная же информация становится как бы и не твоей.
Я многим рекомендую синхронизировать фотки в Гугл с помощью соответствующего приложения
Там два варианта: 1) Хранение в оригинале, но только в пределах лимита выделенного/купленного места 2) Безлимит, но хранение пожатых фотографий
Поверь, многие куда больше расстраиваются от потери фоток вместе с телефоном, чем от риска их кому-то открыть.
Более того, я еще рекомендую Яндекс.Диск Он тоже фотографии позволяет синхронизировать. Но, в отличие от Гугла, по крайней мере "пока", позволяет фотографии хранить в нелимитированном количестве (только загруженные через приложение) и непожатые, т.е. оригиналы. Соответственно, в Яндексе вообще не проблема сделать кому-то отдельную папочку и поделиться фотками (обычная ссылка на Я.Диск).
Есть еще вариант с OwnCloud, я в свое время его держал, когда с коллегами фотографиями обменивались. Собственно - тот же вариант, только фотки и сам сервис ты хостишь у себя.