При правильном оформлении первички для алкогольной продукции - товара требуется наличие, знание, ведение атрибутов:
1. Наименование в "произвольной" форме;
2. Код ОКЕИ для счетов фактур или УПД;
3. Фасовка для расчета числа мест;
4. Цена закупа при конкретном приходе с которого производится возврат или цена для перемещения используемая при внутреннем перемещении;
5. НДС для плательщиков;
6. Крепость, емкость для раздела "Б";
7. Вес и объем для ТОРГ-12, ТТН в формате 1Т;
8. Страна происхождения для УПД и разделе "Б";
9. Номер ГТД для документов по импортному алкоголю;
10. Реквизиты ЕГАИС: номер фиксации в ЕГАИС, дата фиксации, дата ввоза по импортному алкоголю,
но в принципе к наличию данных атрибутов не придираются:
11. Ставка акциза после отмены "акцизных складов" используется в "УС Land" для "различения" импортного алкоголя (минусовая" от Российского (положительная) для определения формата справки "Б".