Контакты Поиск
20.10.2020 13:41
ratibor43
 
экспорт делаю на всякий случай, чтоб был если какие то проблемы пойдут при запуске БД на рабочем компе. Лишним не будет)
20.10.2020 14:19
OlegON
 
лучше проапгрейдить до 11.2.0.4, если приложение позволяет
20.10.2020 14:45
ratibor43
 
Чет меня обнесло. Не запустилась она на 64 оракле, в алерте ошибки сыпются, и дамп соответственно не выполнился.

Кусок из алерта:
Код:
Error 604 in kwqmnpartition(), aborting txn 
Completed: alter database open
Tue Oct 20 15:33:30 2020
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_mmon_3328.trc:
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_mmon_3328.trc:
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_mmon_3328.trc:
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_mmon_3328.trc:
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
Tue Oct 20 15:33:32 2020
Starting background process CJQ0
Tue Oct 20 15:33:32 2020
CJQ0 started with pid=17, OS id=3932 
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_cjq0_3932.trc:
ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1
ORA-06544: PL/SQL: internal error, arguments: [56327], [], [], [], [], [], [], []
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
Tue Oct 20 15:33:37 2020
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_j000_2280.trc:
ORA-12012: error on auto execute of job 12858
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
Tue Oct 20 15:33:37 2020
Errors in file d:\oracle\diag\rdbms\rpnol02\rpnol02\trace\rpnol02_j002_2080.trc:
ORA-12012: error on auto execute of job 12192
ORA-06544: PL/SQL: internal error, arguments: [56327], [], [], [], [], [], [], []
ORA-06553: PLS-801: internal error [56327]
20.10.2020 14:46
ratibor43
 
Цитата:
OlegON лучше проапгрейдить до 11.2.0.4, если приложение позволяет
собственно с этой целью дамп и хочу сделать чтоб на новом компе поставить 11.2.04 и туда бд залить
20.10.2020 14:53
ratibor43
 
Возвращаюсь на 32бит версию.
Пока ставлю для размышления, может что то не так делаю или не так понимаю.
Ставлю сервер
Создаю через конфигуратор пустую БД которая расположена по такому же пути как и была.
Заменяю файлы пустой БД, файлами рабочей базы. (копированием)
20.10.2020 20:10
OlegON
 
список неподробный, но, вроде, правильный...
суть в том, что с .1 до .4 подняться можно штатным апгрейдом, без дампа... но в любом случае надо понять, какие проблемы с этой базой...
т.е., получается, сейчас 32 бита и она такая и была, проблема только с expdp? я не очень понял историю файлов, они какой-то утилитой поиска по диску были найдены? или просто скопировали в целости-сохранности? если второе, то я бы попробовал сразу до .4 и апгрейдить базу, а потом уже, для спокойствия, попробовать ее экспортнуть и прогнать бекап RMAN для проверки целостности.
21.10.2020 09:08
ratibor43
 
На новом рабочем сервере с Оракл 11.2.0.4 база запустилась, дала сделать апгрейд. Сервер приложений супермага к базе подключился.
Но при входе в модуль администратора выходит ошибка:

под пользователем supermag:
Код:
ORA-01979: missing or invalid password for role 'SUPERMAG_MODULE_REPADMIN'
ORA-06512: at "SYS.DBMS_SESSION", line 156
ORA-06512: at "SUPERMAG.SMBEGINACTIONEX", line 26
ORA-06512: at line 1
под пользователем:
Код:
ORA-01924: role 'SUPERMAG_MODULE_REPADMIN' not granted or does not exist
ORA-06512: at "SYS.DBMS_SESSION", line 156
ORA-06512: at "SUPERMAG.SMBEGINACTIONEX", line 26
ORA-06512: at line 1
21.10.2020 09:22
Mtirt
 
Генератор БД заново прогнать. И скрипты сервис-пака.
21.10.2020 10:24
ratibor43
 
Цитата:
Mtirt Генератор БД заново прогнать. И скрипты сервис-пака.
Еще странность. Супермаг к базе цепляется. Через командную строку тоже. а когда запускаю инициализацию:

SQL код:
ORA-12154TNS:could not resolve the connect identifier specified 
По форуму пробежался вроде не мой случай все.
21.10.2020 10:26
Mtirt
 
Генератор запущен от имени администратора?
В переменной path путь к клиенту и серверу правильно прописан?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.