Может я чего то не знаю по поводу КПП!? Лицензия выдается на организацию(ООО и т.п.), а не на КПП?
Делал такие переносы с КПП на КПП
1ая ситуация - как писали выше(открывали на 2 месяца для корректировки остатков, возвраты списания и т.п.)
2ая ситуация - перенос с КПП(закрыли точку), на другое КПП в рамках одной организации
Перенос делается Исходящей ТТН с КПП которое было по старому адресу, ну и соответственно приемом входящей ТТН на новом КПП по новому адресу.
По Ключам(надеюсь вы для новой точки не делали новую джакарту?! - если делали, а у вас для старого КПП была еще действующий сертификат на организацию-вас развели на деньги...) проблем быть не должно, НАДЕЮСЬ КПП еще не закрыли? если закрыли то надо обращаться в обращаться в лиц. отдел, если нет удаляете на джакарте сертификат с этого КПП(сертификат RSA, который выглядит примерно "030000234123"), получаете на старое КПП сертификат RSA старого КПП и проделываете все нужное.
ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ КПП у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть 0ые остатки в ЕГАИСе по этой точке, в противном случае, если останутся остатки - ждите штрафов!
Если возникнут трудности, могу помочь, за отдельную плату, разумеется.