Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > УКМ-4

Ошибка сериализации: отсутствует параметр params в XML : УКМ-4

01.12.2021 7:00


13.01.2021 07:56
Dim
 
Код:
"global_id";"id";"value";"version";"deleted"
"0";"alias_ANSI";"windows-1251";"7";"0"
"0";"alias_OEM";"IBM866";"7";"0"
"0";"auto_activate_cash_docs_minus";"0";"1";"0"
"0";"auto_activate_cash_docs_plus";"0";"1";"0"
"0";"auto_activate_z_cash_docs_minus";"0";"1";"0"
"0";"client_dblives_type";"3";"1";"0"
"0";"client_dblives_value";"14";"1";"0"
"0";"db_archive_path";"";"1";"0"
"0";"lic_server_ip";\N;"1";"0"
"0";"lic_server_port";\N;"1";"0"
"0";"limit_paycash";"60000";"7";"0"
"0";"main_dblives_type";"1";"1";"0"
"0";"main_dblives_value";"3";"1";"0"
"0";"main_db_period_value";"<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>
<!DOCTYPE boost_serialization>
<boost_serialization signature=""serialization::archive"" version=""1"">
<DataArchiveParams>
<params>	<weekday0>
		<day>0</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday0>
	<weekday1>
		<day>1</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday1>
	<weekday2>
		<day>2</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday2>
	<weekday3>
		<day>3</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday3>
	<weekday4>
		<day>4</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday4>
	<weekday5>
		<day>5</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday5>
	<weekday6>
		<day>6</day>
		<ranges><range0>
			<from>1</from>
			<till>5</till>
		</range0></ranges>
	</weekday6>
</params>
</DataArchiveParams>
</boost_serialization>";"1";"0"
"0";"max_shifts_to_delete";"20";"1";"0"
"0";"min_price_not_less_then_multiplier";"1";"7";"0"
"0";"password_length";"0";"7";"0"
"0";"read_nopdf_from_database";"0";"7";"0"
"0";"remote_kbd_layout_id";"2";"7";"0"
"0";"slave_dblives_type";"1";"1";"0"
"0";"slave_dblives_value";"1";"1";"0"
"0";"system_lockup";\N;"7";"0"
"0";"use_triads";"1";"1";"0"

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.