Цитата: то есть ты считаешь нормальным, что любой въехавший в твое авто человек разводит руками: "извини, денег нет, я больше так не буду"? реальный случай, дед один моей маме в бочину въехал, "я же не вижу ни хрена". Ну и что дальше? Сейчас дальше катается, наверное, и спит спокойно. а вариант, что ценник должен быть побольше, согласен, сейчас меньше миллиона мало что нормальное новое можно купить, наверное... и при ущербе здоровью серьезном полмиллиона маловато будет...
То есть мы сначала заставим всех автолюбителей принудительно страховаться (на этом немало людей думаю обогатилось), затем когда выясняется что эта страховая система почему-то не работает, вместо ее починки и приведения к рабочему состоянию ты предлагаешь..... выгонять людей из домов и фактически запретить 80% населения пользоваться автомобилем..... Бинго !!!
Да я думаю население будет счастливо, и настолько радости преисполнится к таким вот законодателям.....ух
Цитата: а если ты думаешь, что человек со связями тебя сейчас не выгонит из квартиры, если захочет, я тебя очень разочарую...
Ну это какой-то бандитизм получается, а так это все автоматом будет происходить, по решению суда. Ты вон дедулю не смог из квартиры выгнать, чтоб он ремонт машины оплатил, а так-бы раз и все: гуляй бомжик свежеиспеченный.
И конечно ты уверен, что в нашем самом честном суде в мире, если не дай бог ты в машину какому-нибудь непростому дядечке испортишь, твои адвокаты смогут доказать что ты не виновен, а это все он в тебя въехал..... Угу, в соседней теме один товарищь похоже уже ощутил всю мощь нашего суда.... или ты, если что, тоже в ЕСПЧ обращаться будешь?