Контакты Поиск
07.02.2021 00:25
Feeto
 
Всем привет, как установить массу с глазурью и без? кто знает? понимаю, что поле 216 это масса без глазури, но как ее прописать и куда в PLU заивать процент глазури? все перепробовал, на этикетке не отображается. в меня 1144 включил массу тары, не помогает. научите, фасуем рыбу.
07.02.2021 13:40
Feeto
 
Друзья, ещё вопрос, вроде настроили, чтобы выходилась масса брутто и нетто, и в итоге весы считают стоимость по нетто, а в штрихкоде брутто, как и должно быть. Но тогда мы продаём в минус.
Пример вес указан 1000гр, с глазурью, без глазури 950гр. Сумма должна умножать на 1000гр, а умножает на 950гр, соответственно мы несём потери. Глазурь это не тара, мы купили продукт уже глазирований и да него заплатили. Кто сталкивался с подобным? Чтобы цена умножила на вес брутто.
07.02.2021 13:50
OlegON
 
неплохо бы описать, что уже настроили и навертели...
07.02.2021 15:13
Feeto
 
Настроило вывод информации на этикетку массу с глазурью и без. Проблема была в прошивке в весах. Новые cas cl3000 есть такая функция, а старые cl3000 вроде есть такая функция, но в меня она не активируется. Отдали весы прошить на новую версию.
.
Теперь проблема в том, что цена умножается на массу без глазури, в по правильному на массу с глазурью. Говорят, что тоже баг, но не знаю.
08.02.2021 09:30
pavel_k
 
Цитата:
Feeto Говорят, что тоже баг, но не знаю.
Так, а мы чем сможем помочь, если производитель заявляет, что это баг?
08.02.2021 14:39
Hunter69
 
Цитата:
pavel_k Так, а мы чем сможем помочь, если производитель заявляет, что это баг?
Так пускай в Москву,к официалам,в CAS.RU обращается они там с 2015 года открыли ООО "Кореян Скейл Технолоджи" ,вот пусть и разбираются со своими багами.....
08.02.2021 17:29
Feeto
 
Может кто сталкивался с такой ситуацией, как необходимость вывода массы глазури на этикетку и без. И как решал этот вопрос. Может у кого есть правильная этикетка для мороженной рыбы?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.