~Guest~, не буду о себе... но есть несколько реальных историй арендаторов моих квартир:
1. Семья казахов 3 детей, в принципе купили квартиру с ними. Жили 6 лет, съехали в 3х комнатную кв. купленную в ипотеку
2. Дима, 1 ребенок... Прожили 4 года и даже делали ремонт. Вскоре после рождения 2 ребенка переехали в двушку, купленную по ипотеке с помощью их родителей
3. Леша с женой, без детей прожили 4 года. Съехали, купив однушку в ипотеку
----
У меня есть помощник по "железу" и у него весьма гениальные дети... Детей у них пока нет, но жены были и есть. Двое живут в Мск, окончив один МГУ, другой "Баумновку" и начали работать практически со 2 курса. По окончанию их упросили устроиться в очень "громкие" конторы - позволь не называть. Были весьма современные и каждую минуту отпуска стремясь проводить в Европе... Я много с их папой обсуждал их успехи, настаивая, что всё же им нужно купить какое-нибудь жильё. В 2020 случилось - купили кв. в Мск, где-то внутри садового кольца за налик (не кредит или ипотека)... Одному потребовалось на это 2 года, другому чуть меньше
----
А по "гаражу" тоже идея. В принципе в нашем кооперативы в разное время жили 2 бомжа в гаражах, но это не тот случай. Купить кирпичный гараж чуть в другом месте можно за 40-70 тыр + 60.0 сделать евроремонт, а там и проблема с проживанием и бабами сама будет разрешаться