Если я очень длительное время пользовался Яндекс.Драйвом, потому, что машинки были чистые, а ценник вменяемым, то сейчас я его практически не беру. Даже не потому, что Polo стали просто побывавшими на картошке, Rapid попался с отваливающимся колесом, а Кашкай был покрыт изнутри коркой льда... Просто ценник на все это счастье почему-то стал просто в два раза выше, чем на том же Делимобиле. Вот натурально, если в Делимобиле тот же Polo 7.37 руб/минута, то в Яндекс.Драйве - 14+ руб/минута, за тот же Polo, пусть и со встроенным навигатором (вот только сейчас проверил, по Фиксу до одного и того же пункта неподалеку 141 рублей и 311 рублей, с учетом того, что в сторону Яндекса дольше идти в сторону движения). Допускаю, что алгоритм подсказывает Яндексу, что раз я брал хорошие машины, то меня можно и ободрать посильнее, но с точки зрения потребителя все выглядит весьма даже борзо.
Youdrive в мою деревню не заезжает, а в центре я теперь бываю очень редко, Белка, как назло, каждый раз только на горизонте машины, потому ни разу на ней не ездил.
Делимобиль же, наоборот, обновил автопарк, Solaris вообще совсем новенькие, те же Polo вполне себе чистенькие... Единственная печаль - приложение - полное говно, часто подвисает, один раз открыл машину для проверки, а подтвердить проверку не мог. Но решение простое - чистишь память, запускаешь заново и вперед. В общем, на данный момент у меня в приоритете Делимобиль, потом, если увижу, Белка, потом только Яндекс.Драйв.
P.S. Я в Яндекс написал, спросил, нет ли каких-то санкций... Санкций нет... А цены вдвое выше...