[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.02.2008 08:49
 
Плиз, помогите, если кто сталкивался.
Новый терминал сбора данных. Ставлю Superkitmobile 1.8.20. Ставлю регистрационный ключ. Программа в полнофункциональном режиме. При попытке зайти в режим инвентаризации вываливается ошибка: Ошибка сканера: Ошибка инициализации сканера. SuperrkitMobile2.exe ApplicationException Not opened yet. И потом только перегружать терминал.
Программу переустанавливала.
14.02.2008 08:55
 
Цитата:
konvik Плиз, помогите, если кто сталкивался.
Новый терминал сбора данных. Ставлю Superkitmobile 1.8.20. Ставлю регистрационный ключ. Программа в полнофункциональном режиме. При попытке зайти в режим инвентаризации вываливается ошибка: Ошибка сканера: Ошибка инициализации сканера. SuperrkitMobile2.exe ApplicationException Not opened yet. И потом только перегружать терминал.
Программу переустанавливала.
На вскидку не скажу в чём проблема. Но для начала попробуй запустить утилиту М3 Scanner Test, она со всеми сканерами идёт. Лежит либо в программных файлах, либо на флэшдиске. Запусти и посмотри обнаружит ли она сканер.
14.02.2008 09:01
 
Цитата:
Vovantus На вскидку не скажу в чём проблема. Но для начала попробуй запустить утилиту М3 Scanner Test, она со всеми сканерами идёт. Лежит либо в программных файлах, либо на флэшдиске. Запусти и посмотри обнаружит ли она сканер.
Да, в ней сканер работает. Сканирует.
14.02.2008 09:06
 
Цитата:
konvik Да, в ней сканер работает. Сканирует.
тогда лезем в "настройки" - "сканер" и там смотрим какой сканер выставлен.
14.02.2008 09:25
 
Цитата:
Vovantus тогда лезем в "настройки" - "сканер" и там смотрим какой сканер выставлен.
Тип сканера вытавлен родной - mobile compia. Играла другими, тоже ошибка. В режим заходит только после того как тип ставишь- нет сканера
14.02.2008 09:48
 
Цитата:
konvik Тип сканера вытавлен родной - mobile compia. Играла другими, тоже ошибка. В режим заходит только после того как тип ставишь- нет сканера
Странно всё это Может, есть смысл поставить более старую версию программы и посмотреть? Сколько раз ставил с нуля/обновлял программу на наших терминалах, но никада такой ошибки не встречал *22
14.02.2008 10:01
 
Цитата:
Vovantus Странно всё это Может, есть смысл поставить более старую версию программы и посмотреть? Сколько раз ставил с нуля/обновлял программу на наших терминалах, но никада такой ошибки не встречал *22
Да, у меня тоже такая ошибка первый раз. Попробую версию постарее
17.02.2008 20:28
 
Попробовала другую версию (пока только в деморежиме). Такая же ерунда. Опять ошибка инициализации :(
18.02.2008 00:37
 
Цитата:
konvik Попробовала другую версию (пока только в деморежиме). Такая же ерунда. Опять ошибка инициализации :(
Ну тада я не знаю на что и подумать даже Если можно, отдай туда где покупали, ведь не стандартная ситуёвина получается. Я бы ещё прошивку в него последнюю залил, но тада ещё ряд вопросов может возникнуть. В том числе и лишение гарантии
18.02.2008 14:54
 
Вот ведь беда...отправлять его в Москву....это так долго....


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.