[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.02.2008 11:56
 
Всем добрый день.

УКМ -> Сводки по магазинам.

Возникла следующая проблема. При запросе инфы за период в 2006-ом году УКМу не хватает времени, о чем он в свою очередь не забывает напомнить... т.е. запрос просто не выполняется...

Существуют ли способы увеличить время сбора данных?

---
УКМ v.4
26.02.2008 12:02
 
В самом отчете, можно вначале php скрипта сказать
set_time_limit(0);
но врятли поможет
26.02.2008 12:05
 
Хорошо бы узнать версию УКМ4.
Была версия, на которой было подобное поведение, но, насколько помню, потом формирование отчетов было значительно ускорено.
26.02.2008 12:14
 
Цитата:
Mtirt Хорошо бы узнать версию УКМ4.
Была версия, на которой было подобное поведение, но, насколько помню, потом формирование отчетов было значительно ускорено.
Версия: 41 Service Pack 2
26.02.2008 12:41
 
Цитата:
7fox7 В самом отчете, можно вначале php скрипта сказать
set_time_limit(0);
но врятли поможет
Правильно) "Врятли"... не помогло
26.02.2008 13:13
 
Может всё же попробовать обновиться?
Хотя бы до 42 сп5.
Хотя сейчас и актуальна 43 сп1...
26.02.2008 14:16
 
при ближайшем рассмотрении выяснилось, что отлуп по таймауту вообще дает не укм4, а файрволл.
в данном конкретном случае можно выкрутиться запуском отчета непосредственно на сервере.
26.02.2008 14:19
 
А нельзя файерволу сказать, что не надо блокировать запросы на определенный адрес?
26.02.2008 14:49
 
можно, скорее всего. можно, наверное, и таймауты подкрутить.
только пока непонятно, кто конкретно этим должен заниматься.
но эту тему обсуждать не будем, вопрос не технический.
есть временный рецепт - и ладно.

более прогрессивным кажется настроить память MySQL, чтобы ответ быстрее созревал.
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.