[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.02.2008 10:37  
Mihon
Качаем...
https://olegon.ru/attachment.php?att...9&d=1204269757

Вот, вспомнил, оговорочка:
Программа требует одну dll'ку. Не помню уже название, но без нее программа не запустится, ошибку выдаст.
В ошибке как раз будет написано что за dll'ка.
Я когда программу по магазинам раскидывал, из ~100 компов где-то на пяти этой dll'ки не было. В system32 по-мойму должна лежать.
Так что не беспокойтесь если что, с соседнего компьютера дерните, или, если проблема возникнет, сюда пишите, я здесь выложу.
Больше вроде никаких замечаний)))))))))
 
05.03.2008 12:42  
Mihon
Уточню: библиотека msvcp71.dll, должна лежать в C:\windows\system32.

Еще оговорочка:
Программа к базе коннектится как supermag со стандартным паролем.
Если кому надо, могу переделанную под sys выложить.
(мы, например, стандартный supermag'овский пароль сменили везде)
 
27.05.2008 09:22  
Vovantus
Поюзал этот лоадер. Быстро работает, нареканий нет, привыкли даже Но, почему-то, не все карточки отбирает Вот только сейчас кладовщик подошла, принесла товар который терминал не считал. Я зделал экспорт товаров через стандартные средства СМ 2000 и сравнил с файлом, в который делает экспорт Terminal Loader. Действительно, некоторых карточек просто нет, соответственно терминал их не хавает при прогрузке. В чём может быть затык? Может у тебя более новая версия уже есть? Дай поюзать, плиз
 
28.05.2008 09:00  
Mihon
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Поюзал этот лоадер. Быстро работает, нареканий нет, привыкли даже Но, почему-то, не все карточки отбирает Вот только сейчас кладовщик подошла, принесла товар который терминал не считал. Я зделал экспорт товаров через стандартные средства СМ 2000 и сравнил с файлом, в который делает экспорт Terminal Loader. Действительно, некоторых карточек просто нет, соответственно терминал их не хавает при прогрузке. В чём может быть затык? Может у тебя более новая версия уже есть? Дай поюзать, ****
А все предельно просто - он не берет товары без цены.
У нас установка для магазинов не принимать товара, для которого не скинута цена. Ни у кого еще проблем не было)))
 
28.05.2008 09:12  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Mihon
А все предельно просто - он не берет товары без цены.
У нас установка для магазинов не принимать товара, для которого не скинута цена. Ни у кого еще проблем не было)))
Для того МХ, которое назначено на операторском компе по-умолчанию, цена была. Или цена должна быть прставлена вообще для всех МХ?
 
28.05.2008 11:51  
Mihon
Код:
SELECT card.article, card.shortname, barcode.barcode, barcode.quantity, prices.price, card.receiptok, card.accepted
FROM SUPERMAG.SMCARD card, SUPERMAG.SMPrices Prices, SUPERMAG.SMSTOREUNITS barcode
WHERE (card.article=barcode.article) and (Prices.article=card.article) and
(Prices.storeloc=/*место хр. по умолч.*/) and (Prices.pricetype=/*выбр. вид цены*/)
Вот запрос.
Правь, укажи свой артикул, мх, вид цены.
Посмотри, отбирается-нет.
Если не сможешь, могу сам подправить
 
18.09.2008 08:03  
Vovantus
Проблема всё ещё актуальна, терминал хавает не все карточки. Зделал такой запрос:
Код:
SELECT card.article, card.shortname, barcode.barcode, barcode.quantity, prices.price, card.receiptok, card.accepted
FROM SUPERMAG.SMCARD card, SUPERMAG.SMPrices Prices, SUPERMAG.SMSTOREUNITS barcode
WHERE (card.article=barcode.article) and (Prices.article=card.article) and
(Prices.storeloc=4) and (Prices.pricetype=0)
.. получил в ответ порядка 10 000 строк.
 
19.09.2008 09:37  
Mihon
Ну вот и славненько.
Эти 10 000 строк - это все, что он грузит.

Найди артикул, который терм. не читает, добавь в запрос "and (card.article='артикул')" и запусти.
Зпрос выбирает card.shortname, barcode.barcode, barcode.quantity, prices.price, card.receiptok, card.accepted
Значит, у Артикула либо нет короткого названия, либо нет ш/к, либо для ш/к не проставлено кол-во, либо нет цены.
Запр. к приему и неактивные артикулы программа грузит, но к названию добавляет "К ПРИЕМУ ЗАПРЕЩЕН!!!"

Разберешься - отпишись...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.