Помню, посмотрел я "Фонтан" с этим Хью, который Джекман. Тогда были мучительные роды философского камня на почве болезненной для многих темы. Джекман тогда умело просрал все, что можно было выжать из роли. Ну и нытье все досталось Рейчел Вайс, которая, как мне кажется, ничем другим в фильмах не была замечена. Простите за резкость, поскольку мне они оба не нравятся, а "Фонтан" - это вообще апофеоз моей антипатии к этим лицедеям. Так и в фильме "Воспоминания" нытье помноженное на тягомотину привело к тому, что я периодически хватался за телефон, чтобы отвлечься. Ныть и корчить гримасы человека, отсидевшего ногу в туалете, будет сам Джекман. Короче, на склоне лет его прострелил какой-то амур от странной бабищи, которая накрутила ему шуры-муры и исчезла, оставив страдать от неразделенной любви. Происходит это все в славной Америке будущего, затопленной, как в фильме Костнера. Из развлечений посреди этой воды осталось только залезть в какую-то ванну и включить себе воспоминания о прошлом. В общем, Джекман непрерывно страдает и ноет, заставляя скрежетать зубами и окружающих, и зрителей, попутно же пытается бабищу найти. Смотреть не рекомендую.