Ребята всем привет!
Нужна помощь в следующем вопросе.
Прохожу собеседование в одну из алкогольных федеральных сетей.
В рамках собеседование, есть тестовое задание:
Провести анализ деятельности конкретного супермаркета в городе, с точки зрения менеджера по категории Напитки и предоставить свой план действий по ее, то есть категории развитию.
С учетом того, что я ранее работала на категории гастроном, я вообще ума не приложу по каким критериям данную работу выполнить.
Если есть кто из специалистов, прошу помощи.
Очевидно, вопрос операционный, тут нужно кратко и точно сформулировать те проблемы, которые я могу увидеть при посещении данного (конкретного) супермаркета и изложить шаги по их нивелированию.
Хотя, может я не правильно поняла.
В любом случае, исходных данных никаких больше нет.
Заранее всем спасибо.