На работе заставляют пользоваться недоос и Outlook в частности. Контора очень большая, людей очень много и возникает трудность с адресатами.
Используется глобальная адресная книга, надо мне написать, например, письмо нескольким людям. Пишу в "Кому" список "Иванов;Петров;Сидоров", составляю само письмо и жму "Отправить". Проблема в том, что в силу величины конторы и популярности фамилий мне по всем трем выкидывается лопата из нескольких человек, среди которых приходится, вчитываясь, находить тех, кто мне нужен. Малость раздражает.
Список сам нечастый и бывает в разных комбинациях и по другим фамилиям, то есть зашаблонить адресатов нельзя. Поставить какой-то дополнительный софт на комп тоже нельзя.
Внимание, вопрос.
Можно ли как-то составить свой список и более-менее шустро подключать-отключать глобальный только для поиска новых адресов? Может, как-то в глобальном можно прятать всех Ивановых, кроме одного с которым я и общаюсь в 99% случаев? Как их тогда находить, если вдруг придется написать другому Иванову? Или какой-то другой способ есть, не трогая мышку и относительно быстро отправлять только тем, кому нужно?