10.01.2022 20:14
МарияБ
 
Добрый день!
Дано: кофейня и ресторан. В кофейне делают заготовки для внутреннего использования и передачи в ресторан. Директор хочет, чтобы заготовки, которые кофейня передает в ресторан списывались методом " готовое блюдо", а заготовки, которые используются только в кофейне списывались методом "ингредиенты". Правильно ли это и какие это может иметь последствия, если не правильно? Айкой занимаюсь 1 месяц, не смогла нагуглить ответ. Заготовки, имеющиеся на момент инвентаризации, руководитель предлагает пересчитать на ингредиенты и сплюсовать с остатками товаров. Буду благодарна за ответы.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.