Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Интересные цитаты или ляпы от известных людей : Беседка

23.11.2024 2:23

10.02.2022 15:05
Сейчас причитав новость и интересную цитату подумал, что такая тема имеет право на существование на форума… и вызвало ассоциацию со многими обсуждениями на форумах?

Сергей Лавров - министр иностранных дел России:

Я, честно говоря, разочарован тем, что разговор немого с глухим у нас получается. Вроде бы слушаем, но не слышим. По крайней мере, наши подробнейшие разъяснения упали на неподготовленную почву, примерно так же, как говорят, что Россия ждет, когда замерзнет земля и станет как камень, чтобы танки спокойно прошли на украинскую территорию. Вот мне кажется, такая же почва сегодня была у наших британских коллег, на которую ложились и от которой отскакивали многочисленные факты, которые мы приводили.
18.02.2022 10:53
Всем мозги запудрили проблемы с допингом фигуристки Камилы Валиевой, а особенно расстарались её партнеры по спорту... Ну не выдержала 15 летняя девочка такого пресса, ну не заняла призового места - теперь её надо гнобить?

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах высказался об атмосфере на соревнованиях по фигурному катанию в рамках Олимпиады в Пекине после неудачного выступления россиянки Камилы Валиевой.
Цитата:
После выступления Валивой я видел, как её встречали сопровождающие с холодом. У меня даже мурашки по коже пошли, холодно было на это смотреть. Вместо того, чтобы приободрить её, я видел, что вокруг нее атмосфера холода. Если посмотреть на то, как люди в её окружении проявляли себя в жестах, это были жесты отречения, неприятия. Думал об этом весь вечер. Неужели можно быть настолько холодным к своему спортсмену?
18.02.2022 12:52
У меня такое ощущение, что там не только национальные, но и внутренние дрязги были с дележом мест. Судить по одному лишь внешнему проявлению, что там происходит и какие причины этому холоду... Концов не найдешь теперь...
27.02.2022 18:24
Сенека Луций Анней младший — один из самых гениальных представителей римского стоицизма, чьи взгляды легли в основу десятков важнейших философских и политических трактатов его последователей.

Счастливей всех тот, кто без тревоги ждет завтрашнего дня: он уверен, что принадлежит сам себе

Работать нужно с умом, а не до ночи!

Люди грядущего поколения будут знать многое, неизвестное нам, и многое останется неизвестным для тех, кто будет жить, когда изгладится всякая память о нас

Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а как хорошо она сыграна

Не все убелённые сединами и покрытые морщинами жили долго. Многие только были долго

И после плохого урожая нужно сеять

Если вы желаете больше, чем имеете, то должны знать, что имеете больше, чем заслуживаете

а теперь вставьте пропущенное слово?

Мудрец тогда больше всего думает о ******, когда его окружает богатство
14.03.2022 01:44
смерти ?
14.03.2022 07:22
MWWRuza, Димитрий, не верно... Дам намёк в виде мудрости из России - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
14.03.2022 11:14
Случайно наткнулся... Ничего не меняется и не зависит от формы государственности: монархия, "коммунизм", олигархия - всё едино

Цитата:
«Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом всё сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвётся когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал... Это весь Запад пришёл высказать своё отрицание России и преградить ей путь в будущее. России просто-напросто предложено самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественное признание, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло требующее исправления» (С) Ф.И. Тютчев 1854 год
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.