Какие вообще сегодня присутствуют рещения на Базе КПК для приемки товара? Мобильные рабочие места в рознице?
Наша сеть работает на IBS Trade House, есть масса неизведанного и неосвоенного из современных технологий, как к примеру приемка товара с помощью ТСД.
Множество крупных и мелких сетей (даже еденичные магазины), сегодня используют данную технологию по приемке товара, и не они это придумали. Кому-то, когда-то, пришло в голову написать ТЗ и реализовать на практике данную хотелку. К примеру все пользователи Супермага или того же СМ-Комплекса(СМ-Трейд), получают уже готовую и работающую идею, и уже даже воплощенную в жизнь, только денежек платят копейку и на здоровье.
Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ !!! но.. хрен мне!!!
- С гордостью - "У меня "трейд хаус".
В общем задачу представляю таким образом:
1. обмен данными ТСД - БД нужно производить через WIFI, чтобы не прогружать справочник во первых, во вторых:
2. чтобы накладные можно было создавать, наполнять и принимать прям на ТСД, чтобы в базе появлялась, (можно пока без заказов - не умеем мы ими блин пользоваться).
3. функционал должен быть такой-то, такой-то.
4. все должно не тормозить, и позволит сократить много чего.
Короче говоря, мне, чтобы реализовать свою задачу, нужно купить ТСД (уже ясно какой), написать ТЗ разработчику на новую прогу, заплатить ему дохера денег, после того, как новая прога заработает, необходимо перестроить весь принцип работы СЕТИ, написать три инструкции а то и пять (разных), и применить это все на практике. Причем разработчик еще возмет и конкурентам моим продаст (они тоже на TH работают) - так мне дешевле, а если и не позволю, то все равно продаст.
Есть еще вариант взять уже готовый софт - типа - SuperKit и попробовать обратиться к его разработчику на охрененную доработку, хотя скорее всего он меня пошлет.
Может все же кто нибудь сможет дать совет что делать?
Может кто то встречал или использует универсальные, гибконастраиваемые софтины?