Доброго всем здравия. После ремонта БП GLP 160 maxx # 11371186, произвожу запуск термопринтера. Однако запускается до заставки рис.1 с выбором языка и все. При этом нажимая "2nd+ключ" захожу в GT-SoftControl и вижу настройку IP-адреса и захожу по t-Service. Но дальше этого экрана ну не идет...увы. На сегментном индикаторе платы ошибки\загрузки вначале выходит "70", а через 20 сек "-1". Может выйти и "8b". Далее вытаскиваю CF Card и вновь вставляю. И тут понеслось в "гору": загрузка до синего экрана и все...Ничего не реагирует...Но теперь на плате "LC" (типо загрузка ОС Linux пройдена и все) От Бицербы Рус дали прогу "clearram". Я ее на флешку USB и на тыловой стороне USB вход вставил. Перезапуск....а мне в ответ "Ожидание внешнего носителя". Строчка ожидания проходит и вновь синий экран Рис2.
Мои предположения:1
1) Чип лицензии навернулся и его ПО не инициализирует. Возможно и дает загрузки далее GT-Soft у. Хотя думаю, что это не совсем верная нить истины. Не зная как проверить его.
2) Сам GT-Soft как то ушел из автозагрузки ОС или стерся, файлы повреждены....Вскрыл "Linux File Systems for Windows by Paragon Software" из под виндовса флешку с файл. системой и не нашел там имя папки с "gt,soft,control".Рис.3
3) Знаю что лицензия под версию 13,6, а на флешку возможно записали 14,2. Может в этом причина......ЕСЛИ ЕСТЬ кого образ c версией 13.6 ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Расскажу и дам ПО для клонирования. Нужен только картридер для CF Card.
Пост скрипнул. Еще прикладываю процесс загрузки принтера
Кто сталкивался или знает как бороться, прошу откликнутся.