[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.06.2006 07:35  
Mtirt
Да у меня и на 2003-м все нормально работает и на HP. Но возились мы очень долго...
 
22.06.2006 09:19  
kadr
Вот ещё утром нарыл

Если в кассовом модуле в расписании приёма выбирать "В указанное время" и задавать время таким образом "7:00", то при попытке сохранить Консоль управления закрывается, параметры не сохраняются, если же задавать "7:00 " (с пробелом в конце), то параметры сохраняются.
Если же часы имеют 2 знака, например "12:00", то наличие(отсутствие) пробела не влияет на сохранение - всё происходит нормально и при последующем просмотре всегда с пробелом.
 
22.06.2006 09:20  
OlegON
Я думаю, там тупая проверка на 6 символов. Поэтому всегда использую интервал, тем более, что это правильнее. Кстати, не путаем ветки, если у кого-то не 1.024.4, создайте новую ветку, иначе потом без поллитры не разберешься..
 
22.06.2006 09:39  
kadr
Цитата:
Сообщение от olegon
Я думаю, там тупая проверка на 6 символов.
Я тоже так думаю, но зачем падать-то при этом?
 
22.06.2006 10:10  
Little
Цитата:
Сообщение от olegon
Не вопрос, у тебя разве нет возможности начать ветку? *04 Тем паче, что скоро сюда собирался человек, у которого на HP все хозяйство стоит.
Ну у меня все на ХР стоит и прекрасно себя чувствует, кроме того, сервер СМ на 2000, кассовый на 2003, да еще и себестоимость автоматом считается каждую ночь, чего никак не может сделать С+. *02
А от С+ отчетов я тоже давно отказался, все менеджеры просто воют от того, как работают встроенные отчеты и что они совершенно не информативны. Короче СМ, поле для полета фантазии.
 
22.06.2006 10:23  
kadr
Цитата:
Сообщение от vadim
да еще и себестоимость автоматом считается каждую ночь, чего никак не может сделать С+.
Не хочешь поделиться с общественностью какими средствами добился этого?
 
22.06.2006 10:31  
OlegON
Цитата:
Сообщение от kadr
Цитата:
Сообщение от vadim
да еще и себестоимость автоматом считается каждую ночь, чего никак не может сделать С+.
Не хочешь поделиться с общественностью какими средствами добился этого?
Предлагаю подобные вопросы выносить... По себестоимости уже создал тему.
 
22.06.2006 15:44  
KOT
А вот исчо:
при переходе с 1.024 -> 1.024.4 была переустановлена операцонка, и вообще все свеженькое поставлено со всеми Net Framework, VC redistr, MDAC, BDE и пр.
Есть в экспорте сценарии, в которых переводятся названия полей супермага типа (ItemWeight) в (VES) приемлемый dBASE IV для 1с, так вот один из 4-х у меня потерял названия типа (VES) подставив названия из супермаговской базы *08 при выгрузки начались проблемы типа "Нельзя определить поле более одного раза." потому, что урезанные до 8 символов поля одинаково начинавшиеся стали вовсе одинаковы. лечится: назвать поля короткими названиями как и раньше. (теперь я буду бэкапить эти сценарии) *04
 
22.06.2006 17:30  
kadr
из перечисленного ранее
https://olegon.ru/index.php?name=For...opic&p=172#172

Всё признано ошибками, сроки исправления не озвучивались
 
22.06.2006 23:43  
OlegON
Цитата:
Сообщение от KOT
.. потому, что урезанные до 8 символов поля одинаково начинавшиеся стали вовсе одинаковы. лечится: назвать поля короткими названиями как и раньше. (теперь я буду бэкапить эти сценарии) *04
Не понял, если сохранить сценарий, а потом его залить - лечится? Может это все таки косяки обновления MDACa и BDE?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.