Представляю мою учетную программу "Амадей Моцарт",
которую начал разрабатывать в 1993 году, и все эти годы непрерывно совершенствую.
Естественно, она поддерживает и ЕГАИС и маркировку,
позволяет вести учет в супермаркетах с интеграцией с эквайринговыми терминалами почти всех крупных банков,
ресторанах - с учетом производства блюд из ингредиентов по нормативам,
в ночных клубах с применением клубных карт для расчета внутри клуба вместо денег,
в аптеках с режимом контроля за наценкой на разные партии одинаковых лекарств,
в сервисных центрах, ремонтных мастерских и СТО с учетом заказов на ремонт,
на платных парковках со штрих-кодовыми квитанциями и автоматическими шлагбаумами при необходимости,
на автомойках самообслуживания трех типов - с баночками для пены, с централизованной подачей воды, пены, воска, осмоса в шланг клиента, с автоматическим учетом минут и разной тарификацией разных жидкостей, со светодиодным табло в боксах, показывающим текущую сумму и секунды до конца оплаченной минуты, с управлением аппаратами высокого давления, чтобы дежурный не смог включить аппарат и не положить в кассу деньги, со светофорами над боксами, с управлением освещением при включении бокса в работу, с купюроприемниками и без, с оплатой картой или дежурному, с автоматизацией управления пылесосами, также изготавливаю контроллеры управления электрооборудованием моей собственной разработки, в том числе для моек-роботов,
в бильярдных и саунах с автоматическим управлением освещением, чтобы предотвратить неучтенное пользование ими,
в гостиницах с учетом бронирования номеров и автоматическим изготовлением электронных ключей от номеров прямо из моей программы в момент заселения номера,
в производственных цехах с учетом производственных операций.....
С программой интегрировано большинство торгового оборудования: электронные весы, дисплеи покупателя, кассовые аппараты, принтеры этикеток, купюроприемники, шлагбаумы, насосы, настенные прайс-чекеры, сканеры штрих-кодов, чековые принтеры.....
Любая возможность, которую можно придумать, уже есть в моей программе. В том числе, автоматическое начисление зарплаты, автоматический заказ поставщику, дисконтные, бонусные, долговые, клубные карты, бонусные купоны, дисконтные акции по плану действий, СМС-рассылка прямо из программы, СМС-информирование директора обо всех событиях в магазине, автоподбор наценки, выжимающей максимальную прибыль от каждого товара в отдельности, интеграция с поставщиками алкоголя, сетевая работа в единой базе с множества компьютеров, в том числе через интернет, и многое многое другое!
Задавайте пожалуйста вопросы, готов ответить всем.
Я написал эту программу в одиночку, возможностей больше чем в 1С, мне удалось продать 1500 копий программы по всей стране. Куча клиентов которые плевались на другие учетные программы и перешли на мою, очень мне благодарны и по 10-15 лет сидят на моей программе, их моя программа более чем устраивает!