Добрый день!
В продолжении темы:
https://olegon.ru/showthread.php?t=37086&page=2
Стал делать вывод из оборота маркируемой весовой молочной продкции.
Большинство позиций проходят, все нормально, выводятся.
Но, фиксация документам по некоторым позицииям возвращает ошибку: "КМ не найдены".
Стал разбираться, почему...
Решил написать отчетик тоже через TrueAPI, в котором можно увидеть статус и наличие КМ.
Выбрал "5.2. Метод получения истории движения КИ".
Вроде получилось:
Но, по тем позициям, что отказались выводиться из оборота, возвращается таже ошибка: "КМ не найдены".
Ну, ладно, причин может быть много.... Хотя, вижу входящий УПД, подписанный, по которому проходила именно та проблеммная марка.
Точнее, определить что это именно она, я могу только по ее GTIN и весу(в марке он есть, последние 6 символов). Самой марки в УПД естественно нет, так, как это ОСУ...
Ну, думаю, ладно, дай еще что-нибудь проверю... Беру наклейку от блока сигарет, другого клиента. Пробую - ошибка та-же, не найдна.
Пробую под ЭЦП того клиента, чей это блок сигарет был - все находится, марка проверяется, статус "расформирована", ну правильно, дезагрегировалась и продавалась по отдельным пачкам.
Под этой ЭЦП марки молочки, что проверялись у предыдущего клиента все такую ошибку дают, не найдены.
И вот тут сам вопрос сабжа(до этого, это все было предистория
).
Получается, этот запрос выводит информацию только по "своим" маркам???
А как тогда понимать это:
У этого запроса "Тип приватности: публичный (с использованием токена)." - ???
Из описания API:
"1.6. Типы приватности методов True API в зависимости от аутентификационного токена"
1. приватный - только для владельца КИ либо для автора запроса;
2. производитель продукции;
3. покупатель продукции (оптовик, розница);
4. Оператор;
5. ФОИВ;
6. администратор;
7. публичный - для всех пользователей с токеном;
8. без токена - для всех пользователей без токена.
Получается, если он публичный(а он такой, судя по описанию), то должен работать по токену, не зависимо от принадлежности марок?
Но, тут не так... И возвращается ошибка что "не найдены", а не то, что "не доступны данному пользователю" - ?
Почему?
Косяк, или я чего-то недопонял?