Цитата: Levontay ➤ Это, вообще, аналоговый только тестер? - есть-ли у него цифровой режим? А-то я встречал - это очень важно, - они по разному работают.
Я - не знаю полных характеристик данного "девайса", и то, на что я вам дал ссылку - это лишь вам "наводка" (не в смысле электрической наводки (типа помех), а в смысле - направления подумать именно в эту сторону) - типа - зачем вам заморачиваться (с вашим "супер-пупер-перходником") на "ректальное лечение гланд" (с)OlegON, когда можно поискать на том же алиэкспресс - достаточно дешёвое аппаратное устройство, которое покроет все ваши потребности..
Возможности и характеристики - там и уточните (через описание, изучение отзывов, общение с продавцом, и т.д..)
Ну а то, что вы захотели использовать дешёвый переходник usb-ethernet, который сам по себе ещё непонятно как работает - так это ваши несбыточные фантазии, что он обеспечит
все ваши "хотелки" (я так думаю).
На мой взгляд - лучше всегда иметь несколько узконаправленных специализированных устройств, которые работают идеально, чем иметь одно мульти-устройство, которое работает хз как (я линуксоид, поэтому у меня и к аппаратуре такой-же подход, как к командам линукса, кто знает о чём я - тот поймёт)
НО, возможно существуют и достойные (и недорогие) мультиустройства, поэтому - я и предложил вам покопаться именно в этом направлении (раз вам нужно "всё в одном").
Удачи ;)