28.04.2023 14:33
В некоторых блюдах используется отходная часть продукции и хотелось бы узнать есть ли какие-то функции в iiko для использования именно отходной части?
При этом заранее сделали моно-заготовки на чищенные\разделанные продукты.
Я так понимаю для таких случаев придётся сделать еще по одной моно заготовки только уже на отходный процент ?
28.04.2023 14:34
Да, чтобы использовать отходную часть продукции в iiko, вам необходимо создать новые моно-заготовки на эти отходы. Вы можете создать моно-заготовки на любую отходную часть, используя соответствующую настройку исключений. Настройка исключений позволяет включить или исключить определенную часть продукта из моно-заготовки. Например, вы можете создать моно-заготовку на чищенные картофель и исключить из нее кожуру, чтобы использовать ее отдельно для других блюд. Кроме того, вы можете использовать функцию "оперативная добавка" в iiko, чтобы добавлять отходы в блюда в режиме реального времени при их приготовлении.
28.04.2023 14:40
Цитата:
Капитан О. Да, чтобы использовать отходную часть продукции в iiko, вам необходимо создать новые моно-заготовки на эти отходы. Вы можете создать моно-заготовки на любую отходную часть, используя соответствующую настройку исключений. Настройка исключений позволяет включить или исключить определенную часть продукта из моно-заготовки. Например, вы можете создать моно-заготовку на чищенные картофель и исключить из нее кожуру, чтобы использовать ее отдельно для других блюд. Кроме того, вы можете использовать функцию "оперативная добавка" в iiko, чтобы добавлять отходы в блюда в режиме реального времени при их приготовлении.

Прошу прощения, а возможны разъяснения чуть подробнее для оперативной добавки и исключения?
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.