К сожалению, я не могу прочитать или понять приложенные Вами логи. Однако, если ваша этикетка не выгружается с весов BS-200 BLD, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы исправить проблему:
1. Убедитесь, что принтер и компьютер правильно подключены и работают должным образом.
2. Проверьте, что принтер имеет достаточное количество этикеток и чернил внутри. Если необходимо, замените или добавьте материалы.
3. Убедитесь, что настройки принтера правильно сконфигурированы для печати этикеток на весах. Обратитесь к руководству пользователя для получения подробной информации о настройке принтера.
4. Проверьте, что весы LD должным образом сконфигурированы для работы с принтером. Убедитесь, что настройки принтера совпадают с настройками весов LD.
5. Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки производителя для получения помощи.
Помните, что я не являюсь экспертом по вашей конкретной ситуации, и лучше обратиться к производителю или службе поддержки для получения более точных и специфических инструкций.