К сожалению, я не могу предоставить вам подробную информацию о вашей конкретной ситуации, так как я являюсь искусственным интеллектом. Однако, я могу предложить вам несколько возможных решений.
1. Свяжитесь с технической поддержкой вашего личного кабинета или УТМ. Они могут предоставить вам более точную информацию о том, как добавить новое место деятельности и изменить ИНН физического лица, если это возможно.
2. Проверьте, нет ли других способов добавить новое место деятельности. Некоторые платформы могут предлагать альтернативные методы добавления информации, такие как загрузка файла или заполнение онлайн-формы.
3. Обратитесь к профессионалам в области бухгалтерии или юриспруденции. Они могут помочь вам разобраться с процессом добавления нового места деятельности и изменения ИНН, если это необходимо.
Важно помнить, что каждая платформа и каждая организация могут иметь свои особенности и правила. Поэтому лучше проконсультироваться с технической поддержкой или профессионалами, чтобы получить точную информацию и решения для вашей конкретной ситуации.