Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Бизнес-форум «IT DIRECTOR» : Беседка

23.11.2024 7:55

15.05.2008 02:14
Ну народ кто-нибудь планирует посетить Бизнес-форум «IT DIRECTOR» , дата проведения 19-20 Июня 2008 в Москве *111

Вырезка инфы с сайта о форуме:

IT DIRECTOR 2008: СОЗДАВАЯ КОНКУРЕНТНУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ КОНСОЛИДАЦИИ БИЗНЕСА

II Международный Бизнес-Форум CEO и IT-директоров розничных сетей, поставщиков, логистических операторов, транспортных компаний и IT-провайдеров

О форуме:
• БОЛЕЕ 300 CEO и CIO розничных сетей, производственных холдингов потребительского рынка, операторов логистических и транспортных услуг, а также ведущих поставщиков и интеграторов современных IT-решений

• CIO - ЗАМЫКАЯ ЦЕПОЧКУ ПОСТАВОК: конференции, деловые и неформальные встречи Top-IT-менеджеров компаний цепочки поставок, обмен идеями и опытом. Новейшие разработки и их KPI, эффективные IT-стратегии - из «первых рук»!

• 2 ДНЯ И БОЛЕЕ 40 ДОКЛАДОВ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОН РЫНКА

• ОТРАСЛЕВЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ: IT В ПРОИЗВОДСТВЕ, IT В РОЗНИЦЕ, IT В 3PL/4PL И ТРАНСПОРТЕ

• ДИСКУССИОННЫЕ ПАНЕЛИ: ДОКЛАДЫ И ОППОНИРОВАНИЕ

• ПЛЕНАРНЫЕ СЕССИИ: ПОСТАВЩИК, ЛОГИСТ И СЕТЬ - 3 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА IT СТРАТЕГИИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.
15.05.2008 10:11
Только что обсуждали ценность этих форумов... Есть предположения зачем?
15.05.2008 10:21
пообщаться, что-нибудь новое услышать и т.п.
ну возможность заскочить в гости в С+

PS. я лично в москве был один раз и то примерно 10 часов :(
16.05.2008 05:46
в общем решено ехать на этот форум

И я хочу взять еще пару дней дополнительно, кто может позволить прийти в гости на работу - дабы посмотреть как у Вас устроена работа - типа обмен опытом *167 (если кто может пустить к себе пишите в ПМ)
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.